Согласие на обработку персональных данных в ООО "Торговая компания "Энергия"

Согласие на обработку персональных данных в ООО "Торговая компания "Энергия"

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО "Торговая компания "Энергия" (далее – Компания), ИНН 78404936 29, КПП 784001001 юридический адрес :  191002 Россия, г. Санкт-Петербург ул.Достоевского д.24/9 литер А, пом3Н на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании в сети Интернет http:/tkenergi.ru и http:/энергияторг.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

·фамилия, имя, отчество;

·номера телефонов;

·адреса электронной почты (E-mail).

 

     Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании для предварительной записи к специалистам, последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от Компании, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания.

   Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Компании. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

   Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

   Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Субъектом Персональных данных путем подачи заявления в простой письменной форме администрации Сайта  на адрес электронной почты: khv@tkenergi.ru.

Подтверждаю, что указанные персональные данные принадлежат лично мне.

Признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных, указываемых при регистрации на Сайте. Выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных мне понятны. 

 

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: